碧波时时彩倍投输死多少人

?找回密码
?立即注册

时时彩倍投输死多少人系统的载荷范围如何确定

新手上路

楼主
我公司想开发一台0.2T~100T的设备,但是不清楚100T的伺服时时彩倍投输死多少人缸的最小载荷能否实现这么小的载荷 时时彩倍投输死多少人缸的最小载荷是否跟控制的精度和最小起动压力有关?
还有就是时时彩倍投输死多少人泵能否平稳提供小载荷的压力。控制阀是否也有这个问题?

新手上路

沙发
因为你说的比较笼统,压力的精度也没说清楚,不好准确判断。但可以肯定,如果系统额定压力设计为30MPa,,这时输出力为100吨,那输出力为0.2吨时,系统压力很小了,发热不说,精度也很低了。

新手上路

板凳
可以用比例溢流阀来控制压力

新手上路

地板
?楼主| 发表于 2018-8-18 20:05 | 只看该作者
系统额定压力设计为30MPa时,输出力为100T,那此时的精度是多少呢? 在0.2T的时候精度又是多少呢?这个怎么来计算的。 这个是不是跟控制器中模数分解度有关?比如为12bit时,100T/2^12=0.024T
即可准确度为0.024T。若测量为0.2T,相对误差可达12%?
比例溢流阀要控制0.2T还是很难的吧

新手上路

0.2~100T ,这个量级相差了1000了。。。为什么不分开呢?

新手上路

?楼主| 发表于 2018-8-19 08:51 | 只看该作者
0.2T~100T是我们的设备测试要求。如果达不到就要分开多个设备来做 现在就是不清楚100T的时时彩倍投输死多少人缸最小载荷可以测试到多少 比如我想把精度控制在1%??这个问题如何来分析呢??我想到首先要满足最低起动压力 还有就是控制上的问题

新手上路

一般伺服阀的分辨率也就1%,而伺服阀都有供油压力范围,也就是说供油压力不能太小,一般应该不小于2MPa。这样的话,在控制范围上有了很大的限制。? ?再加上2楼说的,楼主再考虑考虑。

新手上路

?楼主| 发表于 2018-8-19 14:12 | 只看该作者
对于这个设备,100T的话初选工作压力是不是需要25MPa~30MPa之间。比如我选30MPa,那么选缸径为110mm。
还有个要求就是最小速度2~100mm/min。这样对缸径也提出了要求 就是A必须大于最大流量除以最小速度。

比如我选了缸径为110mm,行程为400mm的伺服时时彩倍投输死多少人缸,它的最小载荷可以到多少呢,1楼说考虑“系统压力很小了,发热不说,精度也很低了。” 那这个精度有多少呢?

再问下传感器中的精度是最大绝对误差除以满量程。时时彩倍投输死多少人里面的精度是不是启动摩擦力/最大载荷?
对我们设备来说最重要的是相对误差值,我希望它能控制在2%或者更低